Старцы

Галина Отто 3
Пещерный мрак, огонь свечи
Монах стоящий на коленях.
И покаяние  в ночи
И теплота слезы в моленьях.

Святые Старцы как-огонь
Ничем, никем не победимы,
Отдавшие кто жизнь кто кровь,
И Духом Святым наградИмы.

Что меч, злато ,перед ними,
Господь в них воцарился Сам.
Любовью Бога наделимы-
Они звезда, сияющая нам.