Любовался вечно бы тобой...

Валерий Гулянов
В этот вечер ты со мною,
Или это снится мне?
Счастлив я побыть с тобою
Даже миг наедине!
Скоро засияют звёзды,
Но на сердце вновь печаль...
Ты сказала: "Уже поздно".
И спешишь уйти. Как жаль...

             Припев:
      Необъятна словно море
      Красота твоя, твой блеск!
      Губы алые как зори,
      А глаза как синь небес!

Я прошу тебя остаться,
И побыть ещё со мной,
Чтобы мог я любоваться,
Вечно лишь тобой одной!
Я мечтал об этой встрече,
Всё готов тебе отдать!
Только, в этот дивный вечер
Мне тебя не удержать...

            Припев:
       Необъятна словно море
       Красота твоя, твой блеск!
       Губы алые как зори,
       А глаза как синь небес!

Ты уйдёшь в лучах заката,
Оставляя лишь мечты...
Может, ты поймёшь когда-то,
Что нужна мне только ты!
Я с тобой хоть на край Света,
Лишь бы ты была со мной,
От рассвета до рассвета
Любовался бы тобой!

             Припев:
      Необъятна словно море
      Красота твоя, твой блеск!
      Губы алые как зори,
      А глаза как синь небес!