И... Титаник - кончиком трубы

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Убить ферзя» (Вулпекула)
                http://www.stihi.ru/2012/09/01/7420






 

Шаг вперёд. Ход влево. Путь назад.
Как кинжалом - острый след строки.
Вновь - слова, что с нами говорят,
Обнажая злую боль тоски.

Рушится придуманный устав.
Строится желание любви.
Женщиной разорванный удав,
Мыслями душивший - вглубь крови...

Перестук сердец, печаль стиха,
Краснота закушенной губы,...
Ночь, что слова взрывом, так - тиха...
И... Титаник - кончиком трубы.