Весна

Слава Зомби
Весна – время жизни, пора посыпаться,
Сколько уж можно лежать, отсыпаться.
Весь зверь лесной, кто в спячке лежал,
Свои норы-берлоги давно раскопал.

Пожухлые травы везде зеленеют,
Все люди на год-другой молодеют,
И каждое утро чирикают птицы,
И славно проснуться под трели синицы.

И солнце активней греет лучами,
Что для лени отныне будут палачами.
Вода оживает, бурлит и сверкает,
Везде красота, зима утекает.


Весна – время жизни!!!