мой автопортрет

Станислав Шастак
Спасибо всем за поздравления,
Спасибо всем за пожелания,
В любови скорого везения,
В трудах успехов ожидания!

Спасибо всем за встречи шумные
За бесшабашные гуляния
Спасибо за советы умные
И за бесслезные прощания.

Спасибо за рассветы белые
И за закаты ярко-красные,
И за туманы поседелые,
За очи незабвенно ясные!

Судьбе моей за день рождения
Я благодарен столько лет
Природа за окном весенняя
И это мой автопортрет!