Стихи точка ру

Игорь Субботин Гродно
Судьба подарила мне Друга
В бескрайнем потоке сетей,
В шальном где вращается круге
Талантливых уйма людей.

Мой Друг им надежду вселяет,
Тетрадь для души распластав.
Чтоб рифмы не ведали края,
Поэт чтоб в пути не устал.

Друг настежь открыл к Свету двери,
Сказав: «Ты идти должен сам…»
И я ему свято поверил,
Помчавшись бегом к чудесам.

Там Муз окрылённых я встретил,
Доверил им тайны свои.
Что мир наш прекрасен и светел
Без устали всем говорил.

Что мир тот и не совершенен
Я молвил с досадой в груди.
Тревожных раздумий я пленник –
Их тень всё нутро теребит.

В слова выливаю те раны,
Где шёпотом, где и ору.
Но молча мне светит с экрана
Родное «Стихи точка ру».