Мы с Вами будем. И у моря тоже...

Илана Алёна Чубарова
Мы   с   Вами   будем.   И   у   моря   тоже.
Я   подарю   Вам   карту   побережья,
И   крестиком   отмечу   все   лагуны,
Заливы,   дюны,   лодки   и   отели,
Где   будем   мы   разгадывать   секреты.
А   после   будем   пить   и   чай,   и   кофе,
И   прочие   приятные   напитки.
Малиновый   закат   окрасит   берег,
И   сумерки   проглотят   расстоянье,
И   время   растворится   в   поцелуях,
Как   сахара   кусочек   в   чашке   чая.
Есть   много   слов,   что   я   сказать   могла   бы,
Когда   бы   Вы   хотели   их   услышать.
Но   Вы   боитесь   показаться   щедрым,
Вам   нравятся   не   женщины   -   кроссворды,
Которые   ненужной   бумажонкой
Бросают,   разгадав   наполовину.

Я   подарю   Вам   карту   побережья.
Что   с   нею   делать   -   Вы   решите   сами...

                2000 г.

   опубликовано в  разных сборниках, и как отдельное стихотворение и как часть триптиха "До моря и после"