Я решила сойти с ума

Страна Сбывающихся Снов
Я решила сойти с ума
И представлять тебя рядом
с фантазией у меня все в порядке
А вот тебя не хватает.
Я не смогу к тебе прикоснуться
Но нарисованный взглядом
Не позволишь мне ночью проснуться
От боли в каждом дыханье.
Я буду ждать всю жизнь
И до конца, пожалуй
Я буду трепетно тебя хранить
В сердце. А руку жадно
держать призрачно,
Улыбаться в воздух
И с надеждой в завтра
Дышать для тебя свободно
Пока не поздно