Полдня до весны...

Ната Ташкевич
Полдня до весны. Дотерпеть. Додышать.
Дождаться и снова взлететь.
Полдня до весны. Успокоиться, встать
И чтобы воскреснуть – сгореть.

Полдня до весны – «целых» или «всего»?
Последние тают снега.
Полдня до весны, до себя самого
Идти на ослабших ногах.

Полдня до весны. Не сдаваться, не ныть
И верить в любовь и тепло.
Полдня до весны. Улыбаться и быть.
Дожить. Всем метелям назло.

28.02.2013