зима, прощай...

Лана Виноградова
 зима, прощай, мы подружиться не смогли -
 с тобой мне холодно и одиноко было...
 я в эту зиму никого не полюбила,
 а с прошлым мы давно мосты сожгли...

зима, прощай, да ты права, конечно,
во  всем, что было лишь моя вина -
влюбляюсь быстро, расстаюсь поспешно,
 кругом и всюду виновата я одна...

 зима, прощай, с надеждой жду весну,
 надеюсь, что  растопит в сердце лед
 и не оставит в этот раз меня одну,
 и мне с ней несказанно повезет...

февраль, 2013