принцесса ожидает счастья

Ирина Каруна
Воздух тягучий
И липкий как мед,
В башне стеклянной
Принцесса живет.
Очи смежив и недвижим во сне
Мчится к ней рыцарь на белом коне.
В ручках изнеженных ржавый засов.
Но неподвижна стрелка часов!