Костяника. Время лета

Людмила Комашко
Костяника. Время лета.
Нет каникулам конца.
Я бегу тропой заросшей
К водной глади озерца.
Всё так ясно,
Всё так просто,
Всё красиво и легко.
Остров детства.
Костяника.
Как сейчас вы далеко?!
Не вернуть ту безмятежность
И спокойствие души…
Но душа рождает нежность,
Вспоминая детства дни…