Храм души

Александр Печенкин
До неприличия пустой
Я переполнен сам собою,
И храм души делить с другой
Мне так несвойственно, не скрою.
Но притворись, что ты - НИЧТО,
И отворю тебе ворота,
И нам неведомое что-то
Наградой явится за то.