В потоке жить не мёда выпить

Свет Любви 11
В потоке жить – не мёда выпить
У  каждого своя судьба
Что-то друг в друге мы находим
Соизмеряя в жизни два

Пути, таких, что будет мало
За жизнь одну их постигать
Должны управить мы один лишь
Другой уроки нам давав

Научит пониманию жизни
Как не спешить, всё понимать
Расставит ориентиры жизнь нам
И всех изменит во сто крат!

30.08.12.