Как гляну на людей, смешно ей богу

Мария Махно
Как гляну на людей, смешно ей богу
Все знают и поди кого-то переспорь.
Попробуй смертный не туда поставить ногу
И ты среди толпы - последний ноль.
Никто не станет после этого читать твой блог
Друзья оставят, плюнув каждый в грудь.
И в аське каждый тут-же включит лог
Надеясь на повторный твой дебют.
А у меня тут есть предположенье
Что розы не ценнее сорняка,
Поэтому любое чье-то мненье
Ошибочно, уже наверняка.