О нем

Ольга Стягова
А он замечательный, знаешь, мама...
О нем даже можно писать романы!
Нет - он не романтик и очень странный,
Но мне каждый день его слишком мало.
Я ценю в нем заботу...заботу и ласку.
Я с ним, как принцесса, попавшая в сказку.
Мы вместе мечтаем и думаем вместе,
О том, что я буду красивой невестой...
Нет места нам в "мире забот и хлопот".
Нам вместе всегда несказанно везет.
Наверное, сумасшедшие мы и неправильные.
Мы столько бессонных ночей вместе провели.
Мы столько дел вместе делаем вечером.
И ни разу нам не было "делать нечего".
Он всегда в настроении, даже если нет сил.
Никогда он меня замолчать не просил,
Даже если я вредина, язва и злюка.
Ему удовольствие это- не мука.
Банально все кажется это, возможно.
Но мало кто знает, как все-таки сложно.
Двум людям, что были всегда непокорны
Меняться, причем совсем не притворно.
И если я вспомню однажды прошлое
И вспомню как часто порой тосковала.
Я подумаю о нем,мам, и все хорошее
Заставит забыть все, что я вспомнила.
Я жду каждый день с большим нетерпением.
Жду трепетно и засыпаю с забвением.
Мне,знаешь, преграды уже не преграды.
Не знаю, подарок он мой иль награда.
И если, мам, спросят: "Что в нем ты нашла?"
Я тихо отвечу: "Глаза...да...глаза."
"Что в этих глазах?" - спросят вновь с нетерпением.
Отвечу: "Моей души отражение."