Маргарита

Яна Шарапкова
Уснули черти – омут тих.
Вода спокойна, как  погода.
Какие  яркие костры!
Какие мелкие  невзгоды!
Дурманит горькая полынь,
Пытаясь  дымом лечь на руки.
Ползёт к ногам  ночной туман,
В себя  роняя леса  звуки.
Вода в себе  таит бальзам
И  пахнет  спелой  земляникой.
Я - королева  бала  здесь!
Я  ваша  ведьма – Маргарита!