теньтень

Николай Бобёр
Где вчерась висела груша
И бродила тень осла -
Приходила наша Ксюша
Пианино принесла:

- Тятя, тятя, наши сети
Притащили Тень Отца,
В восхитительном корсете
Из отменного свинца.

У него на шее вакса,
У него в кармане гвоздь.
От Офелии из загса
Убежал варяжский гость.

Заносите, заносите,
Недалече от села -
Москав флюссе, Москав-сити -
Купола-колокола.

Целый день стирает прачка,
Да рубаха всё красна,
Словно белая горячка
Нам в окно стучит весна.

Словно в сени, мои сени
Мчится ласточкой рояль,
Над Парижем вдоль по Сене -
Никого уже не жаль!

К:
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/02/25/16161