Тим Талер!

Яна Шарапкова
Тим Талер – продан смех!
Ты уязвим и жалок
Несчастный мальчуган!
Верни назад подарок

Барон – жестокий вор,
Играющий мечтами,
Он источает зло,
Пытаясь править нами.

Тим Талер! – ты узнал,
Что есть бесценность чувства.
Барон – жестокий вор
И в сердце чёрта – пусто.