Превратности любви

Людмила Комашко
Ты – как заноза в моём теле,
Как ноющая рана на плече.
С тобою рядом – скована в движенье
И маюсь я, как рыба на крючке.
И в тягость всё, и нет в душе покоя,
Но если всё отринуть иль отнять –
О, боже! – пустота…
Пусть лучше рана ноет
И не даёт ночами спать.