Как хорошо, что ты на свете есть

Людмила Комашко
Как хорошо, что ты на свете есть,
Так грустно – между нами расстоянье.
И мы несём судьбу, как тяжкий крест,
И радуемся каждому свиданью.
Как хорошо, что ты на свете есть,
И есть в сердцах огонь,
Что в холода согреет.
Годами сумка почтальона
От писем наших не худеет,
Как хорошо, что ты на свете есть,
И ниточка судьбы пусть долго вьётся.
Пусть будет много сил, надежд, любви
И наша жизнь, как песня, тихо льётся.
Как хорошо, что ты на свете есть,
И серость будней вовсе не пугает.
Я верю – будет встреча впереди,
От счастья сердце сладко замирает.
Вниманием твоим окружена,
Любовью и заботою согрета.
Я вынесу любой удар судьбы,
Благодаря её, что есть ты где-то.
Как хорошо, что ты на свете есть…