Не навсегда

Светлана Кондрашева
Сюда приходим мы не навсегда.
Подвластны тело и предметы тлению.
С экрана неба яркая звезда,
укажет путь прозренья поколению.
Шаги прожгут часы судьбы, тогда
снижаться силы будут непременно.
Потухнет в небе алая звезда,
снижая экспоненту постепенно.
Каскад из войн, трагедий и потерь
уйдет, исчезнет в квантах измеренья
и сфера тленья вновь откроет дверь
всему живому, людям и растениям.
В определенье жизни есть запрет,
не всем понятен фокус проявления.
Душа бессмертна, смерти места нет,
хоть на земле подвержено все тлению.



Приходим мы сюда не навсегда.
Есть в сути нашей три предназначения.
Любовью стать, беречь свои года
и научиться светоизлучению.