В нас часто говорят пороки детства

Яна Шарапкова
В нас часто говорят пороки  детства,
Которые не  стёрлись до сих пор.
От этого бесплодного соседства
Возводим жесткий каменный забор.

Но что-то прорывается сквозь  камень,
Нам в жизни неприятности даря
И кто-то, в нашей жизни самый главный
Нам  говорит, что мы вспылили зря….