Врагом

Яна Шарапкова
Врагом
Ни женщине, ни жалости
Не быть!
Но -  чем – то обличающим,
Разобличающим врага.
Раскрыть
Нечаянным – до жалости
Присутствием своей руки
В ладонях спящего ребёнка
Забыть,
Как пыль несут ветра
Ту, от которой очень больно
Глазам,
Смотрящим в облака.