Какая ты нынче нежная...

Яна Шарапкова
- Какая ты нынче  нежная,
Ведь раньше была небрежная,
Ходила с короткой стрижкой.
 
- Ты видел меня  мальчишкой.
Теперь я -  жена и мама.
-  А где же твоя гитара?
-В кладовке, на верхней полке
 Да в ней уже мало толку.

- Ты раньше смеялась много,
Сейчас – непривычно строго
Глядишь на меня серьёзно
Как быстро, неосторожно
Меняешь свои расклады.

-И всё же, тебе я рада
Извечно – ершистый мальчик
Что ты обо мне знал раньше?
Что видел, пытался видеть.
Боясь окорбить, обидеть
Молчал. И зачем вернулся,
Кому теперь - твои чувства?