Отпускаю тебя с миром

Людмила Комашко
Отпускаю тебя с миром…
Коль уходишь – уходи.
Что я думаю – неважно.
Дверь открыта – поспеши.
Не хочу я быть постылой,
Не хочу я в тягость быть.
Дверь открыта, ты уходишь,
Не спешу её закрыть.
Как чудесно раньше было.
Незаметно, исподволь
Твои чувства обмелели
И в груди погас огонь.
Не хочу я быть постылой,
Не хочу я в тягость быть.
Ты не любишь, ты уходишь,
Сердце бедное болит.
Оглянулся виновато,
Тихо прошептал: “Прости”…
Отпускаю тебя с миром…
Коль уходишь – уходи.
Ни на что я не надеюсь
Грустно, если нет любви.
Двери я легко прикрою,
Чтобы мог вернуться ты…