Ты гладишь подушечкой пальцев мои ресницы...

Яна Шарапкова
Ты  гладишь подушечкой пальцев мои ресницы
В глазах полыхают разряды ветвистых молний
Ты просто уверен, что это  всего лишь – зарницы
И улыбаешься, если не хочешь вспомнить.

Разглаживая морщинок коротких сеть
Ты просто молчишь, рассуждая о чём – то важном
И, если тебя о чём- нибудь попросить
То ты ответишь – задумчиво и протяжно