Конец февраля. Хайбун

Наиля Ахунова
Среди птиц в нашем дворе там и сям вовсю суетятся воронята. Они темнее по расцветке, чем обычные вороны, почти чёрные, как угольки. Забавные, неуклюжие и очень деловитые...

конец февраля
в развилке старого тополя
новое гнездо