В прошлом лете

Душевно Слаб
Я, может быть, больше всего хочу
на нашей с тобой терассе
говорить обо всем на свете.

Ты расскажешь о ней. Закурю,
буду болтать о будничной массе,
что кружится на этой планете.

Ну а сердце шепнет: "я стучу",
и ответить не хватит всех слов в своем классе.

Я люблю тебя в прошлом лете.

28/02/2013