Клетка

Валентина Суханова Ассорти
У кого на сердце боль?
Кто уже познал любовь.
Птица счастья улетела
В клетке жить не захотела.

Меня ты так и не узнал,
И любовь мою не принял,
Чувств моих не испытал -
Почему меня покинул?

Я могу часами ждать
Невзирая на минуты,
Что бегут стараясь вспять
Думая:"Ну, почему ты?"

Буду верить в чудеса
Любви и страсти не скрывая,
Вернись! И посмотри в глаза -
Ведь клетка будет золотая!

     *     *     *     *

 Это ЛГ.