Акростих

Борис Тресков
Тянула дорога - и вот мы в пути.
Удача - сопутствуй нам!
Разрядка нужна. - И смена картин:
Казенный дом* и стена.
Мы в Бога не верим - отняли Бога,
Елдаш,** ты поймешь меня.
Незванным гостям - подают немного,
И нам досталась эта дорога,
Ядренной шутки броня.

*Казенный дом - общежитие за каменным забором
**Елдаш - товарищ