Я капелью

Галина Пятисотских
Я капелью

 Я капелью в талые воды,
 Растворюсь, разольюсь пробуждением,
 Я живою водой природы
 Растекусь дыханьем весенним.

 Оживут засохшие травы,
 Дерева наполнятся соком...
 Расцветут лесные дубравы,
 От любви, от её Истока!

 Я журчащим ручьём хрустальным,
 Побегу через ветви тленные...
 Я Господняя изначально,
 Я живая, благословенная!