День бомжа!

Чистотел
По переулкам бродят бОмжи-
Мешают отдыхать прохожим!
На зомби все они похожи
Их ничего не смущает, не гложет!
    *  *  *
Их осуждать не будем,
Пусть немного пошуршат!
Бомжи же тоже ЛЮДИ-
Плюс сегодня "ДЕНЬ БОМЖА"!