Дай мне руку, просто помолчим!

Лола Грей
дай мне руку...
просто помолчим...
о любви не говорят словами.
есть на это тысячи причин,
ты почувствуй это между нами!
ты почувствуй... нужно пережить...
мы с тобой
едины и подобны.
этим чувством нужно дорожить,
и при этом
быть еще свободным!

мы с тобой –
союз двух вечных душ,
мы пришли сюда за этой тайной,
на Земле,
где много слез и нужд,
встретились с тобой мы не случайно!

нам любовь поможет осознать –

вдохновение,
творчество и
силу,

все на свете сможем мы принять,
даже неизбежную могилу...

принимаю мир - сейчас и здесь,
с грозами, ветрами и снегами!

хорошо, что ты на свете есть ,

ты почувствуй это
между нами.....

_____________________
худ.Надежда Соколова