так сказано

Клан Клоунов
«Человек, его права и свободы
являются высшей ценностью». так
сказано в книге.
вокруг пенсионера,
поджегшего себя на Красной Площади
прыгают туземцы с копьями в руках
в набедренных повязках
поют гимн Российской Федерации
бьют в барабаны
рядом Ленин. глаза двигаются под
закрытыми веками
карета скорой помощи
в первую очередь направляется в мавзолей
к тому, кого проще реанимировать
в карточку запишут диагноз всем,
кто добровольно захочет уйти из
этого прекрасного мира.
«каждый имеет право на жизнь». так
сказано в книге.

26.02.2013