Человек это птица

Феликс Комаров 2
Человек это птица, он свивает гнездо, а потом улетает в теплые страны...
Говорят, тому повезло, кто ушел без раны.
Большинство уползают с подбитым крылом, из гнезда вырывая прутья...
Видишь холмики за селом, все там когда то будем.
Но недоверчиво смотрят вслед те, кто еще в заботе...
Не про меня это что вы нет… Хлеб добывай свой в поте.
Хлеб наш насущный  даждь нам днесь…
Небо увы безгласно и обрывает стенаний взвесь
Крик- «Это все напрасно».
Осень ,ветер срывает гнездо, криком тревожа раны...
Птицам холодно и пора в теплые страны.