жарко

Клан Клоунов
скользящие по январю
соль сочится из труб в прорубь
я тебя люблю
рыбаки говорят друг другу
дрожат губы
спасибо за вечность мама
солнце упрямо
долбит лучами по шару
на пару сидеть на одних санках
не двигаясь и не дыша
это в аду будет жарко
там загорает душа