В преддверии марта

Арина Забавина
Расплескается март по лужицам,
В небе радугой улыбаясь...
Голова, как хмельная, закружится...
В солнца лучиках искупаюсь...

Ветерок ласкает застенчиво,
Облака чисты и искристы...
И весна, как влюблённая женщина,
Засмеётся светло и лучисто...