Дежавю

Лада Смирнова 3
Дежавю  былого счастья
Средь постылого ненастья
Остаётся – дежавю…
Не услышать: ай лав ю.
Всё не то теперь, не так:
Нет панических атак...
Нет взахлёб сердцебиенья
От его прикосновенья…
Только это дежавю…
Может, я ещё люблю?!
Если сердце помнит даты
И весны той ароматы…