Танцуй, Пой, Люби, Живи, Мечтай и Верь

Денис Ядыкин
Танцуй,
Словно тебя никто не видит!
Пой,
Словно тебя никто не слышит!
Люби,
Словно не причиняли боль!
И Живи,
Словно рай уже на Земле!
                Вальтер Скотт
Мечтай,
Словно твои замки никогда не разрушали!
И Верь,
Даже если верить больше нету сил!
                (собственное) Ядыкин Д.