Game over

Клан Клоунов
Game over мигает на экране
раздражающе красным
Флаг Конфедерации развивается
в полуразрушенном здании
на стуле сидит человек и смотрит
в упор на стену, а по
стене ползет моль, она
резко взлетает и человек
вздрагивает
стул скрипнул, ножка его
треснула, а наверху
развивается флаг Конфедерации и
на флагштоке голубь чуть встрепенулся

26.02.2013