Многоголосие твоей души меня оглушило..

Привет Элли
Многоголосие твоей души меня оглушило.
Скажи, что меня всегда так пугало?
Страшило?
И по ночам спать не давало.
Почему я вечно куда-то спешила?
Почему я такая, какая я есть сейчас,
С тобой?
Почему сквозь пелену сотен тысяч фраз
Ты не с другой?
А я не с другим?
"Таким мы видим мир". Каким, "таким"?
Сквозь миллион отрицаний
Чувствую лишь сотню согласий,
А через миллиарды проблем и терзаний
Вижу следы твоих бывших пассий.
Может очередная новая бывшая?
Или уже будущая прошлая?
Просто, наверное, новоприбывшая
Из глубин подсознания,
Серого, пошлого.
Давай обходить тропинки ложного.
По черноте этой нам не добраться,
Хоть мы не имеем права судить,
Надо же было так привязаться,
Надо же было так.. полюбить.