похоть

Клан Клоунов
волосы падают на глаза и
въедаются вовнутрь
задрать юбку и трахнуть кого-то
прямо на улице
сомнения тонут в очередном глотке
красно-белого вина
ткань рвется на груди очередной
женщины. допоздна задержаться
в новостях телеэкрана, надев
разные носки на разные ноги
время останавливается для похоти
по миру прыгают одинаковые мысли
шепотом спросить имя у ангела,
что позволила засунуть в себя какой-то предмет
ловить кайф от пролетающих мимо ворон
задрав голову вверх остается
только смеяться
пока не исчезнет любой существующий звук,
любая существующая эмоция или любое
существующее намерение