Олеся

Джессика Рэббит-Фемдом
А ну-ка, Леська,
на *** залезь-ка,
и от души там
покуролесь-ка!

Садись-ка на кол
каналом ссаки
ты для начала,
а после сракой!

В ****у и в жопу
войду галопом
я — как Кутузов
вошёл в Европу!

А после ротик
открой, проглотик,
и спермы спелой
прими мокроты!