Буду молиться господу богу

Екатерина Недвигина
буду молиться господу богу,
тусклому в небе ночном фонарю.
наперекор болевому порогу
сиплые крики свои усмирю.
станет под вечер печально смеркаться
или же сонно светать поутру
я прикажу себе улыбаться,
наспех следы с лица уберу.
совестны мне должны быть рыданья,
это как голой средь люду стоять.
глубже запрячу обиды, страданья.
это моё, не стоит вам знать.

23.02.2013