нечестивым

Борис Тресков
Прошли; грядут года тоскливые,
и уходящий год, как крысы лик.
Власть в руки взяли нечестивые,
ничтожные - возвысились.
Серебролюбцы душу продали:
кто Дьволу, кто ангелам его.
Истоптан Райский сад и плода нет
запретного давно!