Ожидание

Ильвиль Ильвилив
Когда много впечатлений
Когда некуда девать,
Не волнуйся все на свете
Можно,нужно записать.

Запечатанный в конверте
Вновь написаны листы,
В это люди вы поверьте
Ведь сбываются мечты.

Тем кто полон ожиданием
Ожидание придет,
А кто полон расставанием
Встреча вновь произойдет.

Нацарапано на камне
Слово вещее,ты жди,
Как актер на светлой рампе
Поиграй в свои мечты.

Я живущий среди ждущих
Говорю слова любви,
Не один среди могущих
Прорывать стены тоски.

Ореолом светлым веет
И за облаком парит,
Безнадежность не лелеет
Сердце доброе хранит.

9  января  2006 г.