Слёзы

Ирина Дмитриева 4
Я его не любила.
Я его не ждала.
Я о нём не мечтала.
Я его не звала.

Он пришёл так внезапно,
Не дав мне понять,
Что любовь опасна.
И мне не нужна.

И теперь он ушёл.
Бросил меня,
Оставив льдины слёз
На моих глазах.

Ведь они не растаят
От простого огня.
Не растаят от солнца.
Будут всегда.