Противоречие

Елена Эйр
Слишком много прозы во мне
И осколок скромный стиха.
Может, в горло здесь нужно кричать,
Только я останусь тиха.

Буду песни петь, как хочу,
Буду солнце руками брать.
Если больно станет – взлечу,
И попробуй меня поймать!

Без оков и пудовых гирь
Легче выиграть в жизни роль.
Я не та, о которой мечтал,
Только в этом вот вся и соль.