На истоптанном песке - грусть...

Алена Никулина
На истоптанном песке - грусть.
Среди милых мне людей - подлость.
Она тихо прошептала: "Не вернусь".
Он не понял эту дикую новость.

Птицы к югу все быстрей - жаль.
Люди врут, бегут, спешат - глупо.
В его дом теперь пришла печаль.
Она смотрит на других тупо.

Листья с шумом облетают - мило.
Навсегда на небе грусть - горько.
Он забыл о том, что с ним было.
Помнит лишь о ней только.

Вновь идет колючий снег - мерзко.
Ветер бьет в лицо опять - больно.
А она идет с другим дерзко,
Словно птицы те, она вольна.

Вновь весна стучит в окно - ярко,
И опять ручьи звенят громко.
Ей от рку чужих уже жарко,
Его нервы так звенят тонко.

Ночи белые как снег - к грусти.
Люди вновь бегут, спешат - тесно.
Он услышал шепот губ узких.
Все. Отныне навсегда вместе.

2003